: - Jumat, 30-09-2022
  • 4 bulan yang lalu / DI UMUMKAN KEPADA SELURUH MAHASISWA IAIRM AGAR MERUBAH FOTO PROFIL SIAKAD SESUAI KETENTUAN…..TERIMAKASIH
  • 7 bulan yang lalu / Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2022-2023 Dibuka Mulai Hari Selasa Tanggal 01 Maret 2022 – Gelombang I : Tanggal 01 Maret – 21 April 2022 – Tes Tulis & Wawancara : 23 & 24 April 2022- Pengumuman Hasil Tes : 26 April 2022
  • 1 tahun yang lalu / Bagi Mahasiswa IAIRM segera mengakses Siakad karena semua data akademik sekarang melalui Siakad
PERKUAT TRI DHARMA PERGURUAN TINGGI, IAIRM NGABAR TERIMA KUNJUNGAN AKADEMIK DARI IAI TRIBAKTI LIRBOYO KEDIRI

Institut Agama Islam Riyadlotul Mujahidin Ngabar Ponorogo  menerima kunjungan akademik dari IAI Tribakti (IAIT) Lirboyo Kediri. Kunjungan akademik ini diselenggarakan di ruang meeting room Lt 1 Gedung Jami’ah, Rabu 10 Agustus 2022.

Kunjungan ini disambut langsung oleh Wakil Rektor 2 H. Darul Ma’arif, MSI didampingi Kabag administrasi Umum & Akademik Irfan Jauhari, M.Pd.I beserta jajaran dekanat. acara ini merupakan agenda kunjungan balasan yang dilaksanakan sebelumnya oleh IAIRM Ngabar pada agenda  silaturrahim yang dibingkai dalam kunjungan akademik sekaligus Penandatangan MoU tentang Tri Dharma Perguruan Tinggi pada  Rabu, 22 Juni 2022.

Bapak rektor menyambut rombongan IAI Tribakti dengan antusias. Dalam suasana kekeluargaan Beliau memperkenalkan kepada rombongan IAI Tribakti sekilas tentang IAIRM Ngabar mulai dari kurikulum, lab yang dimiliki, fasilitas-fasilitas hingga sederet capaian-capaian yang telah dilakukan sampai saat ini dan membahas harapan-harapan terbentuknya kerja sama dalam hal penguatan Tri Dharma Perguruan Tinggi antara dua institut ini.

Kunjungan akademik ini dilanjutkan dengan sesi tanya jawab, membahas bagaimana sistem kerjasama dan penjajakan serta langkah strategis di masa depan.

Kunjungan akademik diakhiri dengan adanya sesi penandatangan MoU, Penyerahan cendera mata dari IAIRM Ngabar kepada IAI Tribakti Kediri, maupun sebaliknya.

IAI. Riyadlotul Mujahidin Ngabar Ponorogo