: - Senin, 29-04-2024
  • 1 minggu yang lalu / OPEN RECRUITMENT TENAGA PENDIDIK (DOSEN) IAIRM 2024
APEL PEMBERANGKATAN DAN PEMBUKAAN KULIAH KERJA NYATA (KKN) INSTITUT AGAMA ISLAM RIYADLOTUL MUJAHIDIN NGABAR PONOROGO

Pada hari Rabu, tanggal 06 Maret 2024, Institut Agama Islam Riyadlotum Mujahidin Ngabar Ponorogo (IAIRM) menggelar rangkaian acara penting dalam agenda KKN mereka, yakni Apel Pemberangkatan dan Pembukaan KKN. Acara ini dimulai dengan Apel Pemberangkatan secara simbolis yang dipimpin oleh pimpinan Pondok Pesantren Wali Songo Ngabar, Ustadz Drs. KH. Moh. Ihsan, M.Ag, di depan gedung utama institut.

Dalam momen yang sarat makna tersebut, Ustadz Drs. KH. Moh. Ihsan, M.Ag memberikan doa dan nasihat kepada seluruh peserta KKN yang siap berangkat untuk menjalankan tugasnya di lapangan. Setelah itu, acara dilanjutkan dengan prosesi pembukaan KKN yang diselenggarakan di Balai Desa Carangrejo, Kecamatan Sampung.

Acara pembukaan KKN dihadiri oleh Wakil Rektor I Institut Agama Islam Riyadlotul Mujahidin Ngabar, Bapak Drs. Alwi Mudhofar, M.Pd.I, serta dihadiri juga oleh segenap perangkat desa, Bapak Danramil, Bapak Kapolsek, Dosen Pembimbing Lapangan, dan seluruh peserta KKN lainnya. Kesempatan ini dijadikan momentum untuk memberikan arahan dan motivasi kepada peserta KKN agar dapat menjalankan tugas mereka dengan baik dan penuh tanggung jawab.

Semangat kebersamaan dan komitmen untuk memberikan kontribusi yang positif bagi masyarakat menjadi spirit yang mengiringi pembukaan KKN IAIRM tahun ini. Dengan adanya dukungan dan partisipasi semua pihak, diharapkan KKN ini dapat memberikan dampak yang signifikan bagi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat setempat.

Data Kampus

IAI. Riyadlotul Mujahidin Ngabar Ponorogo