: - Sabtu, 24-07-2021
  • 6 bulan yang lalu / Telah dibuka pendaftaran mahasiswa baru tahun akademik 2021-2022 mulai pada tanggal 11 januari 2021
Launching Journal 3 Fakultas

1. Tarbawi Ngabar: Journal of Education

Jurnal Tarbawi Ngabar adalah jurnal yang menyajikan informasi dan analisis persoalan di bidang Pendidikan Islam. Jurnal Tarbawi Ngabar diterbitkan dua kali dalam setahun yaitu pada bulan Januari dan Juli oleh Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI) Fakultas Tarbiyah Institut Agama Islam Riyadlatul Mujahidin Ngabar (IAIRM) Ponorogo.

2. At-Tasyri’: Jurnal Hukum dan Ekonomi Syariah

At-Tasyri’ adalah jurnal ilmiah akademik yang diterbitkan oleh Program Studi Hukum Ekonomi Syari’ah Institut Agama Islam Riyadlatul Mujahidin Ngabar (IAIRM) Ponorogo. Jurnal ini diterbitkan dua kali dalam setahunnya, pada bulan Juni dan Desember. Jurnal ini memiliki spesifikasi bidang kajian Hukum, Hukum Islam, Ekonomi Kontemporer, Ekonomi Syariah, Pemikiran Hukum dan Pemikiran Hukum Syari’ah, Filsafat Hukum, Fisafat Hukum Islam dan Hukum Keluarga Islam serta mengkomunikasikan penelitian-penelitian para dosen dan praktisi yang berkaitan dengan bidang tersebut.

3. Taqorrub: Journal Bimbingan Konseling dan Dakwah

Taqorrub adalah Journal Ilmiah diterbitkan dua kali dalam setahun yaitu pada bulan Januari dan Juli, Journal ini menyajikan informasi dan analisis persoalan di bidang Bimbingan Konseling, kajian Dakwah dan dinamika perkembangan Dakwah, yang di terbitkan oleh Prodi Bimbingan Penyuluhan Islam (BPI) Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Riyadlatul Mujahidin Ngabar (IAIRM) Ponorogo

IAI. Riyadlatul Mujahidin Ngabar Ponorogo