
Salah satu dosen sekaligus Dekan Fakultas Tarbiyah Institut Agama Islam Riyadlotul Mujahidin (IAIRM) Ngabar, menjadi narasumber sekaligus moderator dalam kegiatan Penguatan Pengelola Pangkalan Data (PDDIKTI) Tahap I yang diselenggarakan oleh Kopertais Wilayah IV Jawa Timur tahun 2025.

Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya peningkatan kapasitas dan profesionalitas pengelola data akademik di lingkungan Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Swasta (PTKIS). Dalam kesempatan tersebut, Dekan Fakultas Tarbiyah IAIRM Ngabar turut berbagi pengalaman dan wawasan mengenai optimalisasi pengelolaan data akademik berbasis digital serta pentingnya sinkronisasi data PDDIKTI untuk kemajuan perguruan tinggi.
Partisipasi dosen IAIRM Ngabar dalam kegiatan ini menunjukkan komitmen kampus dalam mendukung penguatan tata kelola akademik yang transparan, akurat, dan berintegritas di lingkungan pendidikan tinggi Islam.




